User Review
( votes)Laissez vous tenter par le délicieux mélange fromage, saumon, avocat et mangue pour un apéro au soleil ou un lunch sur le pouce.
Coupez la chair de la mangue et de l'avocat en très fines tranches et arrosez-les de jus de citron vert.
Ciselez la ciboulette. Mélangez le fromage frais avec le raifort à la crème fraîche. Détaillez le saumon fumé en lanières.
Tartinez 5 wraps d'une fine couche de fromage frais. Poivrez et garnissez de ciboulette.
Couvrez entièrement chaque wrap de tranches de mangue en les alternant avec les tranches d'avocat et les lanières de saumon.
Superposez les 5 wraps sur une grande assiette et déposez le dernier wrap sur le tout. Couvrez de film fraîcheur et laissez reposer au moins 1 h au réfrigérateur.
Après ce temps, coupez le gâteau en 16 portions et servez 16 portions par personne.
Chef : Vinciane Collard