Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 15

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Gâteau de Savoie aux fruits – Recette d’Anny

Gâteau de Savoie aux fruits – Recette d’Anny

Le lundi 6 mai 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffez le four à 150 °C. Pendant ce temps, battez les blancs en neige.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 150 °C. Pendant ce temps, battez les blancs en neige.

Étape 2

Dans un saladier, mélangez ensemble les jaunes d’œufs, le sucre, la farine, la fécule et la pincée de sel.

Étape 2 -- Dans un saladier, mélangez ensemble les jaunes d’œufs, le sucre, la farine, la fécule et la pincée de sel.

Étape 3

Incorporez délicatement les blancs en neige.

Étape 3 -- Incorporez délicatement les blancs en neige.

Étape 4

Mettez au four à 150°C pendant 45 minutes et laissez reposer 10 minutes le four éteint.

Étape 4 -- Mettez au four à 150°C pendant 45 minutes et laissez reposer 10 minutes le four éteint.

Étape 5

Garnissez le gâteau avec de la crème fouettée, du pudding, des fruits, des copeaux de chocolats,.... Libre à vous de choisir les garnitures à votre convenance. Bon appétit !

Étape 5 -- Garnissez le gâteau avec de la crème fouettée, du pudding, des fruits, des copeaux de chocolats,.... Libre à vous de choisir les garnitures à votre convenance. Bon appétit !


Vous aimez cette recette ?