Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 20

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Gâteau de pommes de terre, saucisse fraîche et herbes du potager

Le jeudi 12 mai 2022
Sending
User Review
0 (0 votes)
0/5

Avec son goût délicat mais affirmé le Cotechino Modena IGP est l’ingrédient rêvé pour ce gâteau de pommes de terre aux herbes du potager, à servir à l’apéro.

 

Ajouter à vos favoris
Gâteau de pommes de terre, saucisse fraîche et herbes du potager
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Tailler des fines tranches de pommes de terre et de Cotechino Modena IGP et les monter sous la forme de couches comme un mille-feuille.

Étape 1 -- Tailler des fines tranches de pommes de terre et de Cotechino Modena IGP et les monter sous la forme de couches comme un mille-feuille.

Étape 2

Mettre en sac sous vide et cuire à la vapeur pendant 1 heure.

Étape 2 -- Mettre en sac sous vide et cuire à la vapeur pendant 1 heure.

Étape 3

Ensuite, une fois la cuisson terminée, tailler les cotés à l’aide d’un couteau pour avoir un beau mille-feuille de couches différentes.

Étape 3 -- Ensuite, une fois la cuisson terminée, tailler les cotés à l’aide d’un couteau pour avoir un beau mille-feuille de couches différentes.

Étape 4

Servir sur une assiette et ajouter une touche de crème de citrons confits et quelques herbes du potager (ail des ours ou cerfeuil). Finir avec un peu de fleur de sel.

Étape 4 -- Servir sur une assiette et ajouter une touche de crème de citrons confits et quelques herbes du potager (ail des ours ou cerfeuil). Finir avec un peu de fleur de sel.

Étape 5

Dans le cadre du programme européen de promotion ‘Enjoy The Authentic Joy’ voici une recette d’antipasti à base Cotechino Modena IGP.

Étape 5 -- Dans le cadre du programme européen de promotion ‘Enjoy The Authentic Joy’ voici une recette d’antipasti à base Cotechino Modena IGP.

Chef : Guillaume Gersdorff


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…