Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

50 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Gâteau de pommes de terre au jambon et mozzarella

Le jeudi 6 octobre 2022
Sending
User Review
2.33 (3 votes)
0/5

Une recette facile et délicieuse qui plaira à toute la famille à l’occasion d’un déjeuner ou d’un diner.

Ajouter à vos favoris
Gâteau de pommes de terre au jambon et mozzarella
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Peler les pommes de terre, les rincer et les couper en petits dés. Les mettre dans un récipient rempli d’eau et couvrir la surface de papier aluminium. Cuire la préparation au micro-onde pendant 5 minutes.

Étape 1 -- Peler les pommes de terre, les rincer et les couper en petits dés. Les mettre dans un récipient rempli d’eau et couvrir la surface de papier aluminium. Cuire la préparation au micro-onde pendant 5 minutes.

Étape 2

Les égoutter et les réduire en purée en ajoutant le beurre, un filet d’huile et du sel.

Étape 2 -- Les égoutter et les réduire en purée en ajoutant le beurre, un filet d’huile et du sel.

Étape 3

Laisser la purée refroidir. Incorporer ensuite l’œuf et la farine. Mélanger le tout avec les mains.

Étape 3 -- Laisser la purée refroidir. Incorporer ensuite l’œuf et la farine. Mélanger le tout avec les mains.

Étape 4

Verser un filet d’huile dans une poêle et la faire chauffer. Y compacter la moitié de la pâte. Ajouter dessus la mozzarella et le jambon cuit en tranches.

Étape 4 -- Verser un filet d’huile dans une poêle et la faire chauffer. Y compacter la moitié de la pâte. Ajouter dessus la mozzarella et le jambon cuit en tranches.

Étape 5

Les couvrir de la pâte restante. Faire cuire doucement et à couvert une dizaine de minutes, puis retourner le gâteau pour le cuire de l’autre côté, toujours en couvrant la poêle.

Étape 5 -- Les couvrir de la pâte restante. Faire cuire doucement et à couvert une dizaine de minutes, puis retourner le gâteau pour le cuire de l’autre côté, toujours en couvrant la poêle.

Chef : Gourmandiz


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…