User Review
( votes)Rien de plus émoustillant qu’un gâteau fondant au chocolat agrémenté de fruits rouges et meringue crunchy.
Au blender, mixez les biscuits avec le cacao en poudre et le beurre fondu. Versez le mélange dans un moule à tarte et pressez pour faire adhérer le fond et les bords. Réservez 15 minutes au réfrigérateur.
Faites chauffer la crème fraîche avec le chocolat, à petit feu. Remuez jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Coupez les fruits en petits morceaux et ajoutez-les dans le mélange. Versez le tout dans le moule et faite raffermir au moins 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 200°C. Fouettez les blancs d’œufs en neige en y ajoutant progressivement le sucre. A la spatule, dressez les blancs d’œufs sur le gâteau, de manière à obtenir de jolies pointes. Enfournez pendant 15 minutes temps de colorer la meringue. Laissez refroidir.
Chef : Cuisine de Lidl
Trop bon!
Une tuerie 👌