User Review
( vote)Quel bonheur pour les yeux ce gâteau au chocolat agrémenté de fruits rouges et meringue crunchy et ne parlons même pas des papilles !
Au blender, mixez les biscuits avec le cacao en poudre et le beurre fondu. Versez le mélange dans un moule à tarte et pressez pour faire adhérer le fond et les bords. Réservez 15 minutes au réfrigérateur.
Faites chauffer la crème fraîche avec le chocolat, à petit feu. Remuez jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Coupez les fruits en petits morceaux et ajoutez-les dans le mélange. Versez le tout dans le moule et faite raffermir au moins 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 200°C. Fouettez les blancs d’œufs en neige en y ajoutant progressivement le sucre. A la spatule, dressez les blancs d’œufs sur le gâteau, de manière à obtenir de jolies pointes. Enfournez pendant 15 minutes temps de colorer la meringue. Laissez refroidir.
Chef : Cuisine de Lidl
Une tuerie !