Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 20

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Gâteau aux pommes

Gâteau aux pommes

Le jeudi 2 avril 2020
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffez votre four a 180°C.

Étape 1 -- Préchauffez votre four a 180°C.

Étape 2

Battre les oeufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter le beurre fondu.

Étape 2 -- Battre les oeufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter le beurre fondu.

Étape 3

Rajouter la farine et la levure au mélange, jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.

Étape 3 -- Rajouter la farine et la levure au mélange, jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.

Étape 4

Préparer les pommes, les éplucher et les couper en petits cubes. Rajouter les pommes à la pâte.

Étape 4 -- Préparer les pommes, les éplucher et les couper en petits cubes. Rajouter les pommes à la pâte.

Étape 5

Enfourner pendant 1h dans un moule. Bonne dégustation !

Étape 5 -- Enfourner pendant 1h dans un moule. Bonne dégustation !


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…