Temps total

1 h

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Gâteau au yaourt

Gâteau au yaourt

4 J'aime !
Le jeudi 19 avril 2018

Ingrédients

Pour 6 personne(s)

  • 1 yaourt nature
  • 3 oeufs
  • 1 1/2 pots de sucre semoule
  • 2 pots de farine
  • 1 pot de Maïzena
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1/2 pot d'huile neutre
  • beurre pour le moule

Étape 1

Videz le yaourt dans un saladier. Utilisez le pot comme unité de mesure.

Étape 1 -- Videz le yaourt dans un saladier. Utilisez le pot comme unité de mesure.

Étape 2

Ajoutez les œufs et le sucre. Remuez énergiquement.

Étape 2 -- Ajoutez les œufs et le sucre. Remuez énergiquement.

Étape 3

Incorporez la farine, la Maïzena et la levure, puis l’huile.

Étape 3 -- Incorporez la farine, la Maïzena et la levure, puis l’huile.

Étape 4

Répartissez la préparation dans un moule à manqué beurré.

Étape 4 -- Répartissez la préparation dans un moule à manqué beurré.

Étape 5

Faites cuire 45 minutes environ.

Étape 5 -- Faites cuire 45 minutes environ.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes