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Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Gâteau au chocolat

Le mercredi 9 mai 2018
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Ingrédients

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Étape 1

Préchauffer le four à 180° C

Étape 1 -- Préchauffer le four à 180° C

Étape 2

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie

Étape 2 -- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie

Étape 3

Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse et blanchisse.

Étape 3 -- Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse et blanchisse.

Étape 4

Incorporer le mélange chocolat/beurre puis la farine Une fois la pâte homogène, la verser dans un moule beurré et fariné de 24/25 cm de diamètre.

Étape 4 -- Incorporer le mélange chocolat/beurre puis la farine Une fois la pâte homogène, la verser dans un moule beurré et fariné de 24/25 cm de diamètre.

Étape 5

Temps estimé :

Faire cuire 25 minutes environ.

Étape 5 -- Faire cuire 25 minutes environ.

Étape 6

Il faut ensuite attendre que le gâteau soit à température ambiante pour le démouler et le servir.

Étape 6 -- Il faut ensuite attendre que le gâteau soit à température ambiante pour le démouler et le servir.

Étape 7

Accompagner d’une crème anglaise ou d’un coulis de framboise. Vous pouvez également le décorer avec quelques fruits (ici des fraises et quelques morceaux de mangue)

Étape 7 -- Accompagner d’une crème anglaise ou d’un coulis de framboise. Vous pouvez également le décorer avec quelques fruits (ici des fraises et quelques morceaux de mangue)


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