Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

10 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Gaspacho de courgettes et pommes

Le vendredi 14 août 2020
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Lavez les légumes.

Étape 1 -- Lavez les légumes.

Étape 2

Coupez la courgette en rondelles. Epluchez le gingembre. Coupez les pommes en quartier en ôtant le trognon.

Étape 2 -- Coupez la courgette en rondelles. Epluchez le gingembre. Coupez les pommes en quartier en ôtant le trognon.

Étape 3

Placez la courgette, le gingembre et les quartiers de pommes dans le bol d'un mixeur. Ajoutez un filet d'huile d'olive, quelques glaçons, le jus et le zeste d'un citron. Terminez en ajoutant une belle pincée de sel, quelques gouttes de Tabasco et quelques feuilles de menthe et un filet d'eau. Mixez jusqu'à obtenir un gaspacho bien lisse.

Étape 3 -- Placez la courgette, le gingembre et les quartiers de pommes dans le bol d'un mixeur. Ajoutez un filet d'huile d'olive, quelques glaçons, le jus et le zeste d'un citron. Terminez en ajoutant une belle pincée de sel, quelques gouttes de Tabasco et quelques feuilles de menthe et un filet d'eau. Mixez jusqu'à obtenir un gaspacho bien lisse.

Étape 4

Versez dans un contenant et décorez avec de la menthe ciselée.

Étape 4 -- Versez dans un contenant et décorez avec de la menthe ciselée.

Étape 5

Dégustez bien frais.

Étape 5 -- Dégustez bien frais.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…