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Temps total

1 h 20

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Galettes de maïs à la sardine

Galettes de maïs à la sardine

Le vendredi 2 mars 2018
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Étape 1

Temps estimé :

Versez la farine dans un saladier, cassez les œufs au centre et délayez petit à petit avec le lait. Ajoutez le beurre fondu, le sel, le poivre et enfin le maïs et de la ciboulette ciselée. Laissez reposer 1 h.

Étape 1 -- Versez la farine dans un saladier, cassez les œufs au centre et délayez petit à petit avec le lait. Ajoutez le beurre fondu, le sel, le poivre et enfin le maïs et de la ciboulette ciselée. Laissez reposer 1 h.

Étape 2

Ecrasez les sardines à la fourchette en incorporant le jus de citron et de la ciboulette ciselée.

Étape 2 -- Ecrasez les sardines à la fourchette en incorporant le jus de citron et de la ciboulette ciselée.

Étape 3

Dans une poêle antiadhésive, versez des petits tas de pâte le plus régulièrement possible (vous pouvez vous aider d’un emporte-pièce) et laissez cuire 2 min puis retournez vos galettes pour cuire l’autre face, elles doivent être bien dorées. Tartinez-les du mélange de sardines.

Étape 3 -- Dans une poêle antiadhésive, versez des petits tas de pâte le plus régulièrement possible (vous pouvez vous aider d’un emporte-pièce) et laissez cuire 2 min puis retournez vos galettes pour cuire l’autre face, elles doivent être bien dorées. Tartinez-les du mélange de sardines.

Étape 4

Crédit photo : Marc Hallet – UPPIA.

Étape 4 -- Crédit photo : Marc Hallet – UPPIA.


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