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Temps total

25 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Fromage blanc léger aux betteraves rouges, pistaches et croûtons d’anchois

Le jeudi 24 décembre 2020

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Fromage blanc léger aux betteraves rouges, pistaches et croûtons d’anchois
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Ingrédients

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Étape 1

Coupez les betteraves rouges en quartiers et faites-les cuire 2 minutes dans de l’huile d’olive en remuant. Ajoutez le vinaigre et le thym, puis salez et poivrez. Laissez bien chauffer pendant 5 minutes.

Étape 1 -- Coupez les betteraves rouges en quartiers et faites-les cuire 2 minutes dans de l’huile d’olive en remuant. Ajoutez le vinaigre et le thym, puis salez et poivrez. Laissez bien chauffer pendant 5 minutes.

Étape 2

Faites sauter l’ail pressé dans un généreux filet d’huile d’olive pendant 2 minutes. Ajoutez les filets d’anchois et faites cuire en remuant jusqu’à ce que les filets tombent en morceaux. Coupez le pain en petits morceaux et ajoutez-les. Remuez bien afin que le pain soit recouvert d’huile de tous les côtés.

Étape 2 -- Faites sauter l’ail pressé dans un généreux filet d’huile d’olive pendant 2 minutes. Ajoutez les filets d’anchois et faites cuire en remuant jusqu’à ce que les filets tombent en morceaux. Coupez le pain en petits morceaux et ajoutez-les. Remuez bien afin que le pain soit recouvert d’huile de tous les côtés.

Étape 3

Mélangez le fromage blanc avec le jus du citron. Salez et poivrez. Mettez tout dans un grand bol et creusez un puits peu profond.

Étape 3 -- Mélangez le fromage blanc avec le jus du citron. Salez et poivrez. Mettez tout dans un grand bol et creusez un puits peu profond.

Étape 4

Mélangez les croûtons d’anchois et les betteraves, puis mettez le mélange dans le puits. Saupoudrez de pistaches et de feuilles de basilic, puis finissez avec quelques tours de moulin à poivre. Servez immédiatement.

Étape 4 -- Mélangez les croûtons d’anchois et les betteraves, puis mettez le mélange dans le puits. Saupoudrez de pistaches et de feuilles de basilic, puis finissez avec quelques tours de moulin à poivre. Servez immédiatement.

Chef : Cuisine de Lidl


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