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Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Frittata épinards tomates

Le lundi 25 juillet 2022
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4/5

La frittata est une omelette italienne qui se cuit au four, à découper en petits cubes pour l’apéro ou en gros carrés pour un repas complet.

 

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Frittata épinards tomates
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Ingrédients

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Étape 1

D’abord chauffez votre four à 180° et beurrez un moule à tarte.

Étape 1 -- D’abord chauffez votre four à 180° et beurrez un moule à tarte.

Étape 2

Ciselez les épinards, lavez et coupez les tomates cerises en deux.

Étape 2 -- Ciselez les épinards, lavez et coupez les tomates cerises en deux.

Étape 3

Faites revenir les épinards dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 15 à 30 secondes

Étape 3 -- Faites revenir les épinards dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 15 à 30 secondes

Étape 4

Dans un grand saladier fouettez les œufs avec la crème, l’oignon et l’ail en poudre puis assaisonnez avec du sel et du poivre.

Étape 4 -- Dans un grand saladier fouettez les œufs avec la crème, l’oignon et l’ail en poudre puis assaisonnez avec du sel et du poivre.

Étape 5

Ajoutez les tomates, les épinards et le fromage râpé dans le saladier, mélangez le tout puis versez le tout dans le moule à tarte. Ensuite mettez le moule dans le four pour une cuisson de 30 à 35 minutes.

Étape 5 -- Ajoutez les tomates, les épinards et le fromage râpé dans le saladier, mélangez le tout puis versez le tout dans le moule à tarte. Ensuite mettez le moule dans le four pour une cuisson de 30 à 35 minutes.

Chef : Gourmandiz


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1 commentaire

  1. Valérie Vandaan 5 août 2022

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