Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Fraises au basilic et vinaigre balsamique blanc

Le mercredi 4 mai 2022
Sending
User Review
0 (0 votes)
0/5

Une recette originale qui change de la classique salade de fraises au sucre ou à la chantilly !

 

Ajouter à vos favoris
Fraises au basilic et vinaigre balsamique blanc
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Mélangez le vinaigre, le miel, le jus de citron, le jus d'orange et les feuilles de basilic. Laissez macérer les fraises dans ce jus pendant une heure.

Étape 1 -- Mélangez le vinaigre, le miel, le jus de citron, le jus d'orange et les feuilles de basilic. Laissez macérer les fraises dans ce jus pendant une heure.

Étape 2

Une fois ce laps de temps écoulé, servez la salade de fraises dans des ramequins individuels surmontée de feuilles de basilic.

Étape 2 -- Une fois ce laps de temps écoulé, servez la salade de fraises dans des ramequins individuels surmontée de feuilles de basilic.

Étape 3

Pour les gourmands, ce dessert rafraîchissant peut être agrémenté d’une crème glacée à la vanille ou encore d’un quatre-quarts.

Étape 3 -- Pour les gourmands, ce dessert rafraîchissant peut être agrémenté d’une crème glacée à la vanille ou encore d’un quatre-quarts.

Chef : Annabelle Duaut


Vous aimez cette recette ?