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Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Fraise Melba

Fraise Melba

Le jeudi 14 juin 2018
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Ingrédients

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Étape 1

Équeuter, laver les fraises et les couper en quatre. Réserver quelques fraises entières pour la décoration. Les poser dans les coupelles. 

Étape 1 -- Équeuter, laver les fraises et les couper en quatre. Réserver quelques fraises entières pour la décoration. Les poser dans les coupelles. 

Étape 2

Monter la crème liquide froide en chantilly. Incorporer le sucre glace à la fin. 

Étape 2 -- Monter la crème liquide froide en chantilly. Incorporer le sucre glace à la fin. 

Étape 3

Faire dorer à sec dans une poêle les amandes effilées. 

Étape 3 -- Faire dorer à sec dans une poêle les amandes effilées. 

Étape 4

Dans une casserole, faire tiédir la gelée de groseille avec le jus du 1/2 citron. 

Étape 4 -- Dans une casserole, faire tiédir la gelée de groseille avec le jus du 1/2 citron. 

Étape 5

Dans chaque coupelle, ajouter une boule de glace à la vanille. Napper de gelée fondue, décorer de chantilly à l’aide d’une poche à douille et d’amandes effilées. Servir aussitôt.

Étape 5 -- Dans chaque coupelle, ajouter une boule de glace à la vanille. Napper de gelée fondue, décorer de chantilly à l’aide d’une poche à douille et d’amandes effilées. Servir aussitôt.


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