User Review
( vote)La dolce vita avec cette focaccia sucrée, remplacez les olives et le romarin par les mangues, les myrtilles et les fraises comme garniture.
Versez la farine sur un plan de travail, faites un petit puits au milieu et versez-y la levure. Mélangez-la un peu à la farine. Versez l’eau en plusieurs fois et incorporez à la farine. Ajoutez le sel et l’huile d’olive et pétrissez jusqu’à l’obtention d’une pâte élastique. Formez une boule et déposez-la dans un bol beurré. Couvrez et laissez lever 2 heures dans un endroit chaud.
Préchauffez le four à 200 °C. Avec un rouleau, abaissez la pâte à 1 cm d’épaisseur sur une plaque recouverte de papier cuisson. Incisez la pâte à l’aide d’un couteau. Répartissez-y les fraises, la mangue et les myrtilles. Saupoudrez de sucre et enfournez la focaccia 25 minutes. Décorez avec du basilic avant de servir.
Chef : Cuisine de Lidl
Mais quelle bonne idée cette recette ! Mes amis ont adoré.