Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

2 h 50

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Focaccia tricolore sucrée (gâteau sucré)

Le jeudi 24 juin 2021

La dolce vita avec cette focaccia sucrée, remplacez les olives et le romarin par les mangues, les myrtilles et les fraises comme garniture.

Ajouter à vos favoris
Focaccia tricolore sucrée (gâteau sucré)
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Versez la farine sur un plan de travail, faites un petit puits au milieu et versez-y la levure. Mélangez-la un peu à la farine. Versez l’eau en plusieurs fois et incorporez à la farine. Ajoutez le sel et l’huile d’olive et pétrissez jusqu’à l’obtention d’une pâte élastique. Formez une boule et déposez-la dans un bol beurré. Couvrez et laissez lever 2 heures dans un endroit chaud.

Étape 1 -- Versez la farine sur un plan de travail, faites un petit puits au milieu et versez-y la levure. Mélangez-la un peu à la farine. Versez l’eau en plusieurs fois et incorporez à la farine. Ajoutez le sel et l’huile d’olive et pétrissez jusqu’à l’obtention d’une pâte élastique. Formez une boule et déposez-la dans un bol beurré. Couvrez et laissez lever 2 heures dans un endroit chaud.

Étape 2

Préchauffez le four à 200 °C. Avec un rouleau, abaissez la pâte à 1 cm d’épaisseur sur une plaque recouverte de papier cuisson. Incisez la pâte à l’aide d’un couteau. Répartissez-y les fraises, la mangue et les myrtilles. Saupoudrez de sucre et enfournez la focaccia 25 minutes. Décorez avec du basilic avant de servir.

Étape 2 -- Préchauffez le four à 200 °C. Avec un rouleau, abaissez la pâte à 1 cm d’épaisseur sur une plaque recouverte de papier cuisson. Incisez la pâte à l’aide d’un couteau. Répartissez-y les fraises, la mangue et les myrtilles. Saupoudrez de sucre et enfournez la focaccia 25 minutes. Décorez avec du basilic avant de servir.

Chef : Cuisine de Lidl


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…