Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Flans aux poireaux, carottes et curry

Le jeudi 7 mars 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Laver les légumes, peler et râper les carottes (ou les couper finement), couper finement les blancs de poireaux.

Étape 1 -- Laver les légumes, peler et râper les carottes (ou les couper finement), couper finement les blancs de poireaux.

Étape 2

Temps estimé :

Dans une sauteuse faire chauffer un filet d'huile d'olive puis ajouter les légumes. Laisser cuire 10 à 15 minutes.

Étape 2 -- Dans une sauteuse faire chauffer un filet d'huile d'olive puis ajouter les légumes. Laisser cuire 10 à 15 minutes.

Étape 3

Préchauffer le four à 180°.

Étape 3 -- Préchauffer le four à 180°.

Étape 4

Battre les œufs en omelette, incorporer la crème, le curry, le parmesan, un peu de sel et poivre. Ajouter les légumes et bien mélanger le tout.

Étape 4 -- Battre les œufs en omelette, incorporer la crème, le curry, le parmesan, un peu de sel et poivre. Ajouter les légumes et bien mélanger le tout.

Étape 5

Verser la préparation dans des moules à muffins

Étape 5 -- Verser la préparation dans des moules à muffins

Étape 6

Temps estimé :

Enfourner 20 à 25 minutes.

Étape 6 -- Enfourner 20 à 25 minutes.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…