Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

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Flammekueche

Flammekueche

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Le mardi 27 février 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 1 pâte à pizza
  • 3 gros oignons
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 200 gr d'allumettes nature
  • 20 cl de crème liquide
  • sel et poivre du moulin

Étape 1

Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).

Étape 1 -- Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).

Étape 2

Temps estimé :

Epluchez les oignons et émincez-les finement, puis faites-les fondre dans une poêle avec l’huile pendant 5 min ; arrêtez la cuisson juste avant qu’ils ne changent de couleur.

Étape 2 -- Epluchez les oignons et émincez-les finement, puis faites-les fondre dans une poêle avec l’huile pendant 5 min ; arrêtez la cuisson juste avant qu’ils ne changent de couleur.

Étape 3

Déroulez la pâte sur la plaque du four.

Étape 3 -- Déroulez la pâte sur la plaque du four.

Étape 4

Temps estimé :

Mélangez la crème liquide et les oignons, recouvrez la flammekueche de ce mélange jusqu’à 5 mm du bord, puis ajoutez les allumettes. Salez et poivrez, glissez au four et laissez cuire pendant environ 15 min.

Étape 4 -- Mélangez la crème liquide et les oignons, recouvrez la flammekueche de ce mélange jusqu’à 5 mm du bord, puis ajoutez les allumettes. Salez et poivrez, glissez au four et laissez cuire pendant environ 15 min.

Étape 5

Mention obligatoire : © recettes herta / extraites de « tartes cakes pizzas & co » / éditions solar.

Étape 5 -- Mention obligatoire : © recettes herta / extraites de « tartes cakes pizzas & co » / éditions solar.

Étape 6

Étape 6 --

Étape 7

Étape 7 --

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