Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Flammekueche

Flammekueche

Le mardi 27 février 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).

Étape 1 -- Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).

Étape 2

Temps estimé :

Epluchez les oignons et émincez-les finement, puis faites-les fondre dans une poêle avec l’huile pendant 5 min ; arrêtez la cuisson juste avant qu’ils ne changent de couleur.

Étape 2 -- Epluchez les oignons et émincez-les finement, puis faites-les fondre dans une poêle avec l’huile pendant 5 min ; arrêtez la cuisson juste avant qu’ils ne changent de couleur.

Étape 3

Déroulez la pâte sur la plaque du four.

Étape 3 -- Déroulez la pâte sur la plaque du four.

Étape 4

Temps estimé :

Mélangez la crème liquide et les oignons, recouvrez la flammekueche de ce mélange jusqu’à 5 mm du bord, puis ajoutez les allumettes. Salez et poivrez, glissez au four et laissez cuire pendant environ 15 min.

Étape 4 -- Mélangez la crème liquide et les oignons, recouvrez la flammekueche de ce mélange jusqu’à 5 mm du bord, puis ajoutez les allumettes. Salez et poivrez, glissez au four et laissez cuire pendant environ 15 min.

Étape 5

Mention obligatoire : © recettes herta / extraites de « tartes cakes pizzas & co » / éditions solar.

Étape 5 -- Mention obligatoire : © recettes herta / extraites de « tartes cakes pizzas & co » / éditions solar.

Étape 6

Étape 6 --

Étape 7

Étape 7 --


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…