Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Filets de truite à la bière et au fromage de Chimay

Filets de truite à la bière et au fromage de Chimay

Le mercredi 27 novembre 2019

Un plat de nos régions, délicieux et riches en protéines et vitamines.

Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Mettre les filets de truites dans un plat beurré.

Étape 1 -- Mettre les filets de truites dans un plat beurré.

Étape 2

Saisir les filets au four.

Étape 2 -- Saisir les filets au four.

Étape 3

Sortir le plat du four et déposer une tranche de fromage sur chaque filet.

Étape 3 -- Sortir le plat du four et déposer une tranche de fromage sur chaque filet.

Étape 4

Déglacer avec la bière.

Étape 4 -- Déglacer avec la bière.

Étape 5

Sortir le plat du four et retirer les filets.

Étape 5 -- Sortir le plat du four et retirer les filets.

Étape 6

Les dresser sur un plat bien chaud.

Étape 6 -- Les dresser sur un plat bien chaud.

Étape 7

Laisser réduire le liquide.

Étape 7 -- Laisser réduire le liquide.

Étape 8

Ajouter la crème fraîche et le miel.

Étape 8 -- Ajouter la crème fraîche et le miel.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…