Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

35 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Moyen

Filets de rouget croustillants, salade de pâtes au pesto

Filets de rouget croustillants, salade de pâtes au pesto

Le mardi 1 mai 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préparez le pesto : mixez très finement ensemble la menthe, le basilic, les pistaches, le parmesan, l’huile d’olive et le vinaigre. Ajoutez 2 cuillerées à soupe d’eau pour obtenir une texture un peu plus liquide.

Étape 1 -- Préparez le pesto : mixez très finement ensemble la menthe, le basilic, les pistaches, le parmesan, l’huile d’olive et le vinaigre. Ajoutez 2 cuillerées à soupe d’eau pour obtenir une texture un peu plus liquide.

Étape 2

Plongez les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée. Faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet.

Étape 2 -- Plongez les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée. Faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet.

Étape 3

Égouttez les pâtes et arrosez-les d’huile d’olive. Remuez pour répartir.

Étape 3 -- Égouttez les pâtes et arrosez-les d’huile d’olive. Remuez pour répartir.

Étape 4

Laissez les pâtes refroidir en remuant de temps à autre pour éviter qu’elles ne collent.

Étape 4 -- Laissez les pâtes refroidir en remuant de temps à autre pour éviter qu’elles ne collent.

Étape 5

Coupez la tomate en dés, et les radis lavés en rondelles. Hachez le persil. Mélangez délicatement le tout aux pâtes. Salez et poivrez si nécessaire.

Étape 5 -- Coupez la tomate en dés, et les radis lavés en rondelles. Hachez le persil. Mélangez délicatement le tout aux pâtes. Salez et poivrez si nécessaire.

Étape 6

Passez les rougets dans la chapelure.

Étape 6 -- Passez les rougets dans la chapelure.

Étape 7

Faites-les cuire 2 minutes de chaque côté dans une poêle bien huilée.

Étape 7 -- Faites-les cuire 2 minutes de chaque côté dans une poêle bien huilée.

Étape 8

Servez les rougets accompagnés de salade au pesto.

Étape 8 -- Servez les rougets accompagnés de salade au pesto.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…