Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Filets de dinde roulés au jambon cru

Le lundi 16 avril 2018
Ajouter à vos favoris
Filets de dinde roulés au jambon cru
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Déposez sur chaque escalope une tranche de jambon dégraissée, puis une feuille de sauge. Enroulez chaque escalope sur elle-même et fixez-la à l’aide d’une pique.

Étape 1 -- Déposez sur chaque escalope une tranche de jambon dégraissée, puis une feuille de sauge. Enroulez chaque escalope sur elle-même et fixez-la à l’aide d’une pique.

Étape 2

Dans une sauteuse, faites dorer l’escalope 5 minutes de chaque coté à feu vif.

Étape 2 -- Dans une sauteuse, faites dorer l’escalope 5 minutes de chaque coté à feu vif.

Étape 3

Déglacez avec le vin blanc, salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire 10 minutes à feu moyen.

Étape 3 -- Déglacez avec le vin blanc, salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire 10 minutes à feu moyen.

Étape 4

Au moment de servir, faites réduire la sauce pendant 2 à 3 minutes à feu vif.

Étape 4 -- Au moment de servir, faites réduire la sauce pendant 2 à 3 minutes à feu vif.

Chef : Paul.V


Vous aimez cette recette ?