Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Filets de dinde roulés au jambon cru

Filets de dinde roulés au jambon cru

Le lundi 16 avril 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Déposez sur chaque escalope une tranche de jambon dégraissée, puis une feuille de sauge. Enroulez chaque escalope sur elle-même et fixez-la à l’aide d’une pique.

Étape 1 -- Déposez sur chaque escalope une tranche de jambon dégraissée, puis une feuille de sauge. Enroulez chaque escalope sur elle-même et fixez-la à l’aide d’une pique.

Étape 2

Dans une sauteuse, faites dorer l’escalope 5 minutes de chaque coté à feu vif.

Étape 2 -- Dans une sauteuse, faites dorer l’escalope 5 minutes de chaque coté à feu vif.

Étape 3

Déglacez avec le vin blanc, salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire 10 minutes à feu moyen.

Étape 3 -- Déglacez avec le vin blanc, salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire 10 minutes à feu moyen.

Étape 4

Au moment de servir, faites réduire la sauce pendant 2 à 3 minutes à feu vif.

Étape 4 -- Au moment de servir, faites réduire la sauce pendant 2 à 3 minutes à feu vif.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…