Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Partager sur:

Filets de dinde roulés au jambon cru

Filets de dinde roulés au jambon cru

1 J'aime !
Le lundi 16 avril 2018

Ingrédients

Pour 2 personne(s)

  • 2 escalopes de dinde bien fines
  • 2 tranches de jambon fumé
  • 2 grandes feuilles de sauge
  • 5 cl de vin blanc
  • sel, poivre

Étape 1

Déposez sur chaque escalope une tranche de jambon dégraissée, puis une feuille de sauge. Enroulez chaque escalope sur elle-même et fixez-la à l’aide d’une pique.

Étape 1 -- Déposez sur chaque escalope une tranche de jambon dégraissée, puis une feuille de sauge. Enroulez chaque escalope sur elle-même et fixez-la à l’aide d’une pique.

Étape 2

Dans une sauteuse, faites dorer l’escalope 5 minutes de chaque coté à feu vif.

Étape 2 -- Dans une sauteuse, faites dorer l’escalope 5 minutes de chaque coté à feu vif.

Étape 3

Déglacez avec le vin blanc, salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire 10 minutes à feu moyen.

Étape 3 -- Déglacez avec le vin blanc, salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire 10 minutes à feu moyen.

Étape 4

Au moment de servir, faites réduire la sauce pendant 2 à 3 minutes à feu vif.

Étape 4 -- Au moment de servir, faites réduire la sauce pendant 2 à 3 minutes à feu vif.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes