Temps total

1 h 55

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

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Filets de cabillaud en papillote

Filets de cabillaud en papillote

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Le lundi 7 mai 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • Sel, poivre
  • 1 citron (jus)
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • ail décéché
  • 2 poivrons (jaune, orange ou rouge)
  • 1 petite courgette
  • 2 pommes de terre
  • basilic haché
  • 4 petits filets de cabillaud

Étape 1

Mettre le poisson à mariner pendant une heure.

Étape 1 -- Mettre le poisson à mariner pendant une heure.

Étape 2

Cuire les pommes de terre à l’eau mais pas trop longtemps pour qu’elles gardent leur fermeté.

Étape 2 -- Cuire les pommes de terre à l’eau mais pas trop longtemps pour qu’elles gardent leur fermeté.

Étape 3

Couper les poivrons et la courgette en petits morceaux et les faire revenir 15 minutes à la poêle dans de l’huile d’olive.

Étape 3 -- Couper les poivrons et la courgette en petits morceaux et les faire revenir 15 minutes à la poêle dans de l’huile d’olive.

Étape 4

Ajouter de l’ail déséché, du basilic haché, du sel et du poivre.

Étape 4 -- Ajouter de l’ail déséché, du basilic haché, du sel et du poivre.

Étape 5

Dans une grande feuille d’aluminium, disposer un peu de poivrons, courgettes et pommes de terre, puis un filet de cabillaud dessus.

Étape 5 -- Dans une grande feuille d’aluminium, disposer un peu de poivrons, courgettes et pommes de terre, puis un filet de cabillaud dessus.

Étape 6

Saler, poivre et saupoudrer un peu de basilic haché.

Étape 6 -- Saler, poivre et saupoudrer un peu de basilic haché.

Étape 7

Faire cuire les papillotes au barbecue entre 20 et 30 minutes.

Étape 7 -- Faire cuire les papillotes au barbecue entre 20 et 30 minutes.

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