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Temps total

1 h 55

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Filets de cabillaud en papillote

Filets de cabillaud en papillote

Le lundi 7 mai 2018
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Étape 1

Mettre le poisson à mariner pendant une heure.

Étape 1 -- Mettre le poisson à mariner pendant une heure.

Étape 2

Cuire les pommes de terre à l’eau mais pas trop longtemps pour qu’elles gardent leur fermeté.

Étape 2 -- Cuire les pommes de terre à l’eau mais pas trop longtemps pour qu’elles gardent leur fermeté.

Étape 3

Couper les poivrons et la courgette en petits morceaux et les faire revenir 15 minutes à la poêle dans de l’huile d’olive.

Étape 3 -- Couper les poivrons et la courgette en petits morceaux et les faire revenir 15 minutes à la poêle dans de l’huile d’olive.

Étape 4

Ajouter de l’ail déséché, du basilic haché, du sel et du poivre.

Étape 4 -- Ajouter de l’ail déséché, du basilic haché, du sel et du poivre.

Étape 5

Dans une grande feuille d’aluminium, disposer un peu de poivrons, courgettes et pommes de terre, puis un filet de cabillaud dessus.

Étape 5 -- Dans une grande feuille d’aluminium, disposer un peu de poivrons, courgettes et pommes de terre, puis un filet de cabillaud dessus.

Étape 6

Saler, poivre et saupoudrer un peu de basilic haché.

Étape 6 -- Saler, poivre et saupoudrer un peu de basilic haché.

Étape 7

Faire cuire les papillotes au barbecue entre 20 et 30 minutes.

Étape 7 -- Faire cuire les papillotes au barbecue entre 20 et 30 minutes.


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