Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

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Filet mignon en croûte

Filet mignon en croûte

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Le lundi 30 avril 2018

Ingrédients

Pour 6 personne(s)

  • 30 gr de pistaches décortiquées
  • 1 filet mignon de porc (500 gr environ)
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf
  • sel, poivre

Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étape 2

Mixez finement les pistaches.

Étape 2 -- Mixez finement les pistaches.

Étape 3

Salez et poivrez la viande.

Étape 3 -- Salez et poivrez la viande.

Étape 4

Déroulez la pâte feuilletée et coupez légèrement les bords pour former un rectangle. Répartissez les pistaches. Déposez le filet mignon et enroulez-le dans la pâte. Soudez bien les bords en pinçant la pâte.

Étape 4 -- Déroulez la pâte feuilletée et coupez légèrement les bords pour former un rectangle. Répartissez les pistaches. Déposez le filet mignon et enroulez-le dans la pâte. Soudez bien les bords en pinçant la pâte.

Étape 5

Dorez la pâte au jaune d’œuf, enfournez et faites cuire 30 minutes.

Étape 5 -- Dorez la pâte au jaune d’œuf, enfournez et faites cuire 30 minutes.

Étape 6

Servez chaud, avec une purée de patates douces par exemple.

Étape 6 -- Servez chaud, avec une purée de patates douces par exemple.

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