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Temps total

1 h

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Filet de poulet farci aux épinards et mozzarella

Le vendredi 27 août 2021
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Délicieux filet de poulet farci aux épinards et mozzarella une recette idéale pour faire apprécier les légumes aux enfants.

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Filet de poulet farci aux épinards et mozzarella
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Ingrédients

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Étape 1

Préchauffez le four à 180°C.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180°C.

Étape 2

Coupez les pommes de terre grenaille en deux et disposez-les dans un plat allant au four. Arrosez-les d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.

Étape 2 -- Coupez les pommes de terre grenaille en deux et disposez-les dans un plat allant au four. Arrosez-les d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.

Étape 3

Enfournez-les environ 30 minutes au four chaud, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.

Étape 3 -- Enfournez-les environ 30 minutes au four chaud, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.

Étape 4

Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle, à feu moyen, et faites-y revenir l’ail et l’échalote pendant 2 minutes avant d’ajouter les épinards. Faites-les sauter 5 minutes et assaisonnez de poivre et sel.

Étape 4 -- Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle, à feu moyen, et faites-y revenir l’ail et l’échalote pendant 2 minutes avant d’ajouter les épinards. Faites-les sauter 5 minutes et assaisonnez de poivre et sel.

Étape 5

Entaillez les filets de poulet dans la longueur, de façon à pouvoir les ouvrir en quelque sorte. Ne les coupez pas complètement!

Étape 5 -- Entaillez les filets de poulet dans la longueur, de façon à pouvoir les ouvrir en quelque sorte. Ne les coupez pas complètement!

Étape 6

Ouvrez les filets de poulet et assaisonnez de poivre, sel et zeste de citron.

Étape 6 -- Ouvrez les filets de poulet et assaisonnez de poivre, sel et zeste de citron.

Étape 7

Coupez la mozzarella de bufflonne en tranches et garnissez-en le poulet. Recouvrez d’épinards et refermez la viande ; Fixez éventuellement avec quelques bâtonnets.

Étape 7 -- Coupez la mozzarella de bufflonne en tranches et garnissez-en le poulet. Recouvrez d’épinards et refermez la viande ; Fixez éventuellement avec quelques bâtonnets.

Étape 8

Assaisonnez l’extérieur de la viande de poivre, sel et épices pour poulet.

Étape 8 -- Assaisonnez l’extérieur de la viande de poivre, sel et épices pour poulet.

Étape 9

Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle, à feu moyen, et faites-y cuire les filets de poulet farcis des deux côtés, pendant environ 10 minutes.

Étape 9 -- Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle, à feu moyen, et faites-y cuire les filets de poulet farcis des deux côtés, pendant environ 10 minutes.

Étape 10

Servez le poulet farci avec les pommes de terre grenaille rôties.

Étape 10 -- Servez le poulet farci avec les pommes de terre grenaille rôties.

Chef : Cuisine de Lidl


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1 commentaire

  1. Valérie 4 novembre 2021