User Review
( votes)Savourez ce délicieux poisson aux épices du sud accompagné avec une salade quinoa-légumes et ce sera soleil garanti dans votre assiette.
Faites cuire le quinoa comme indiqué sur l’emballage. Préchauffez le four à 200°C.
Coupez la courgette et les poivrons en gros morceaux. Coupez l’oignon en quartiers. Disposez les légumes sur une plaque de cuisson, pressez l’ail par-dessus et arrosez d’huile d’olive. Assaisonnez de paprika, de poivre et de sel. Enfournez 12 minutes. Remuez les légumes à mi-cuisson.
Préparez une vinaigrette avec le jus d’1 citron, la moutarde, le miel et un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Faites dorer les filets de limande dans de l’huile d’olive.
Retirez les légumes du four et incorporez-les dans le quinoa cuit. Ajoutez le persil et la vinaigrette, puis mélangez. Servez la salade de quinoa avec les filets de poisson et décorez avec des quartiers de citron.
Chef : Cuisine de Lidl
J’ai servi avec du boulghour à la place du riz, très bon.
J’adore le poisson! délicieuse recette
Avec du quinoa c’était extra!
Excellente recette de poisson !
succulent! Très bon avec le quinoa