User Review
( votes)Envie d’un délicieux repas sain ?! Alors optez pour le filet de dorade cuit côté peau et surprenez vos invités avec les pistaches et la coriandre en garniture.
Préchauffez le four à 200 °C. Disposez les tomates cerises dans un plat allant au four. Parsemez de piment rouge. Coupez les oignons de printemps en rondelles et saupoudrez-en les tomates. Arrosez de miel, de jus de citron et d’un filet d’huile d’olive, puis salez et poivrez. Enfournez 10 minutes.
Faites revenir l’échalote dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Ajoutez les épinards en plusieurs fois et laissez-les fondre. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre. Salez et poivrez les filets de poisson et faites-les cuire dans une autre poêle dans l’huile d’olive jusqu’à ce que la peau soit croustillante. Retournez-les et faites-les cuire encore 1 minute.
Répartissez les épinards sur les assiettes. Dressez un filet de poisson, puis la salsa chaude aux tomates. Décorez avec les pistaches et la coriandre. Servez immédiatement.
Chef : Cuisine de Lidl
Le mélange miel-pistaches-coriandre, apporte beaucoup de subtilités à ce plat !
J’ai fait ce plat pour ma maman, elle a adooooré! La pistache apporte du croquant à la recette, c’est super sympa
Super associations! La famille a adoré
Un plat léger et agréable
l’ajout de pistaches super idée !!!
très bon