Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Filet américain

Le mercredi 2 septembre 2020
Sending
User Review
4 (13 votes)
5/5
Ajouter à vos favoris
Filet américain
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Hachez le persil

Étape 1 -- Hachez le persil

Étape 2

Pelez et hachez les échalotes.

Étape 2 -- Pelez et hachez les échalotes.

Étape 3

Dans un plat, mélangez le bœuf haché et les jaunes d’œuf.

Étape 3 -- Dans un plat, mélangez le bœuf haché et les jaunes d’œuf.

Étape 4

Ajoutez la moutarde, la mayonnaise, le persil, les échalotes hachées et la sauce Worcestershire.

Étape 4 -- Ajoutez la moutarde, la mayonnaise, le persil, les échalotes hachées et la sauce Worcestershire.

Étape 5

Salez et poivrez.

Étape 5 -- Salez et poivrez.

Étape 6

Ajoutez les câpres à la préparation.

Étape 6 -- Ajoutez les câpres à la préparation.

Étape 7

Servir bien frais accompagné de frites !

Étape 7 -- Servir bien frais accompagné de frites !

Chef : Carine Wasmes


Vous aimez cette recette ?

7 commentaire

  1. Sophie 15 octobre 2021
  2. Antoinette Carella 19 octobre 2021
  3. Ysaline Winkel 21 octobre 2021
  4. Zofia 21 octobre 2021
  5. Vincent Schmidt 21 octobre 2021
  6. Valérie Vandaan 8 août 2022
  7. Danuta Van Dender 15 septembre 2022

Vous aimerez aussi…