Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Filet américain

Filet américain

Le mercredi 2 septembre 2020
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Hachez le persil

Étape 1 -- Hachez le persil

Étape 2

Pelez et hachez les échalotes.

Étape 2 -- Pelez et hachez les échalotes.

Étape 3

Dans un plat, mélangez le bœuf haché et les jaunes d’œuf.

Étape 3 -- Dans un plat, mélangez le bœuf haché et les jaunes d’œuf.

Étape 4

Ajoutez la moutarde, la mayonnaise, le persil, les échalotes hachées et la sauce Worcestershire.

Étape 4 -- Ajoutez la moutarde, la mayonnaise, le persil, les échalotes hachées et la sauce Worcestershire.

Étape 5

Salez et poivrez.

Étape 5 -- Salez et poivrez.

Étape 6

Ajoutez les câpres à la préparation.

Étape 6 -- Ajoutez les câpres à la préparation.

Étape 7

Servir bien frais accompagné de frites !

Étape 7 -- Servir bien frais accompagné de frites !


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…