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Figues farcies au foie gras – Recette de Vanessa

Figues farcies au foie gras – Recette de Vanessa

Le lundi 15 juillet 2019
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Étape 1

Faites macérer les figues séchées dans le vin.

Étape 1 -- Faites macérer les figues séchées dans le vin.

Étape 2

Assaisonnez le foie gras avec du sel, du poivre de la noix muscade et du sucre.

Étape 2 -- Assaisonnez le foie gras avec du sel, du poivre de la noix muscade et du sucre.

Étape 3

Retirez le vin des figues.

Étape 3 -- Retirez le vin des figues.

Étape 4

Découpez le foie gras en petits cubes. Ouvrez les figues et redonnez leurs leurs formes puis placez-y un carré de foie gras. Faites de même avec toutes les figues. Ensuite, enveloppez-les dans un papier film, puis dans du papier aluminium. Faites les cuire 2 mn dans le bac vapeur de votre cocotte-minute.

Étape 4 -- Découpez le foie gras en petits cubes. Ouvrez les figues et redonnez leurs leurs formes puis placez-y un carré de foie gras. Faites de même avec toutes les figues. Ensuite, enveloppez-les dans un papier film, puis dans du papier aluminium. Faites les cuire 2 mn dans le bac vapeur de votre cocotte-minute.

Étape 5

Retirez les figues et placez-les au congélateur ou dans de l'eau avec beaucoup de glaçons. Pour les déguster, attendez 48h00. Retirez le papier alu, puis le film alimentaire. Dégustez !

Étape 5 -- Retirez les figues et placez-les au congélateur ou dans de l'eau avec beaucoup de glaçons. Pour les déguster, attendez 48h00. Retirez le papier alu, puis le film alimentaire. Dégustez !


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