Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Feuilletés saumon, épinards et fromage

Le jeudi 1 décembre 2022
Sending
User Review
4 (3 votes)
0/5

Les coquilles d’escargot croustillantes au saumon et épinards sont un incontournable pour réaliser un apéritif dînatoire lors de vos fêtes.

Ajouter à vos favoris
Feuilletés saumon, épinards et fromage
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Etalez la pâte feuilletée, puis la tartiner de Boursin. Disposez une légère couche d’épinards cuits (attention à ce qu’ils soient bien refroidis pour ne pas que la chaleur imbibe la pâte d’eau) puis répartissez au-dessus le saumon.

Étape 1 -- Etalez la pâte feuilletée, puis la tartiner de Boursin. Disposez une légère couche d’épinards cuits (attention à ce qu’ils soient bien refroidis pour ne pas que la chaleur imbibe la pâte d’eau) puis répartissez au-dessus le saumon.

Étape 2

Roulez en boudin bien serré et mettre 20 minutes au congélateur.

Étape 2 -- Roulez en boudin bien serré et mettre 20 minutes au congélateur.

Étape 3

Coupez de fines tranches dans le boudin, badigeonnez-les d’œuf battu pour une jolie dorure et les passer au four 30 minutes à 180°C.

Étape 3 -- Coupez de fines tranches dans le boudin, badigeonnez-les d’œuf battu pour une jolie dorure et les passer au four 30 minutes à 180°C.

Chef : Gourmandiz


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…