Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Feuilletés au chèvre

Le mercredi 28 mars 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffer le four à 200° C

Étape 1 -- Préchauffer le four à 200° C

Étape 2

Etaler la pâte feuilletée et la couper en 4. Poser un morceau de fromage sur chaque quart de pâte. Mettre une cuillère à café d’huile, une pincée de thym, du sel et du poivre sur chaque part.

Étape 2 -- Etaler la pâte feuilletée et la couper en 4. Poser un morceau de fromage sur chaque quart de pâte. Mettre une cuillère à café d’huile, une pincée de thym, du sel et du poivre sur chaque part.

Étape 4

Plier la pâte en deux pour fermer les chaussons. Bien replier les bords. Battre un jaune d’œuf et badigeonner les chaussons afin qu’ils soient bien dorés lorsqu’ils seront cuits.

Étape 4 -- Plier la pâte en deux pour fermer les chaussons. Bien replier les bords. Battre un jaune d’œuf et badigeonner les chaussons afin qu’ils soient bien dorés lorsqu’ils seront cuits.

Étape 5

Mettre au four 25 minutes.

Étape 5 -- Mettre au four 25 minutes.

Étape 6

Accompagner d’une salade.

Étape 6 -- Accompagner d’une salade.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…