Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Feuilletés au chèvre

17 J'aime !
Le mercredi 28 mars 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 fromage de chèvre frais de 200 gr
  • 1 jaune d’œuf
  • 4 cuil. à soupe huile d'olive
  • thym
  • sel et poivre

Étape 1

Préchauffer le four à 200° C

Étape 1 -- Préchauffer le four à 200° C

Étape 2

Etaler la pâte feuilletée et la couper en 4. Poser un morceau de fromage sur chaque quart de pâte. Mettre une cuillère à café d’huile, une pincée de thym, du sel et du poivre sur chaque part.

Étape 2 -- Etaler la pâte feuilletée et la couper en 4. Poser un morceau de fromage sur chaque quart de pâte. Mettre une cuillère à café d’huile, une pincée de thym, du sel et du poivre sur chaque part.

Étape 4

Plier la pâte en deux pour fermer les chaussons. Bien replier les bords. Battre un jaune d’œuf et badigeonner les chaussons afin qu’ils soient bien dorés lorsqu’ils seront cuits.

Étape 4 -- Plier la pâte en deux pour fermer les chaussons. Bien replier les bords. Battre un jaune d’œuf et badigeonner les chaussons afin qu’ils soient bien dorés lorsqu’ils seront cuits.

Étape 5

Mettre au four 25 minutes.

Étape 5 -- Mettre au four 25 minutes.

Étape 6

Accompagner d’une salade.

Étape 6 -- Accompagner d’une salade.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes