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( votes)Un délice cette recette, d’origine Aveyronnaise, de farsous aux bettes, ou autres légumes comme les épinards, et viande hachée , idéale en entrée.
Hachez les verts de bettes, l’oignon, l’ail et le persil.
Mettez tout dans un grand saladier et mélangez-y la viande hachée. Incorporez-y les œufs entiers, la farine et le lait. Mélangez bien jusqu’à l’obtention d’une pâte à crêpe plus épaisse. Salez, poivrez.
Faites chauffer un fond d’huile d’olive dans une poêle. Quand l’huile est bien chaude, avec une cuillère, ponctionnez des quantités de pâtes que vous poserez en tas sur la poêle. Aplatissez doucement pour obtenir une sorte de pancake. Selon le diamètre de votre poêle, vous pourrez en cuire 2 ou 3 à la fois.
Lorsque la première face est dorée, retournez les farsous pour cuire l’autre face. Consommez-les directement ou gardez-les au chaud entre deux assiettes creuses jusqu’à la cuisson de tous vos farsous.
Chef : Carl Andry