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Farcis de saumon aux petits légumes

Farcis de saumon aux petits légumes

Le mercredi 8 août 2018
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Étape 1

Faire cuire dans le beurre, à feu doux, les crevettes hachées, le thon émietté et les miettes de crabe.

Étape 1 -- Faire cuire dans le beurre, à feu doux, les crevettes hachées, le thon émietté et les miettes de crabe.

Étape 2

Ajouter les poireaux et les carottes taillés en dés ainsi que les courgettes râpées et préalablement cuites à la vapeur.

Étape 2 -- Ajouter les poireaux et les carottes taillés en dés ainsi que les courgettes râpées et préalablement cuites à la vapeur.

Étape 3

Dans une casserole, diluer la bisque de homard, ajouter la crème fraîche et laisser mijoter quelques minutes.

Étape 3 -- Dans une casserole, diluer la bisque de homard, ajouter la crème fraîche et laisser mijoter quelques minutes.

Étape 4

Etaler les tranches de saumon et disposer en leur centre un peu de farce.

Étape 4 -- Etaler les tranches de saumon et disposer en leur centre un peu de farce.

Étape 5

Les rouler et les ranger au fond d’un plat allant au four.

Étape 5 -- Les rouler et les ranger au fond d’un plat allant au four.

Étape 6

Verser la sauce sur les farcis puis enfourner 15 min à 180 °C (th. 6).

Étape 6 -- Verser la sauce sur les farcis puis enfourner 15 min à 180 °C (th. 6).

Étape 7

Au moment de servir, napper vos farcis de saumon d’un filet de sauce au homard. Crédit photo : UPPIA.

Étape 7 -- Au moment de servir, napper vos farcis de saumon d’un filet de sauce au homard. Crédit photo : UPPIA.


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