Temps total

35 mins

Budget

Assez cher

Difficulté

Moyen

Partager sur:

Farcis de saumon aux petits légumes

Farcis de saumon aux petits légumes

1 J'aime !
Le mercredi 8 août 2018

Ingrédients

Pour 6 personne(s)

  • 1 boîte 1/4 de thon au naturel
  • 1 boîte 1/2 de blanc de poireau
  • 1 boîte 1/2 de carottes
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 60 gr de crevettes décortiquées
  • 60 gr de miettes de crabe
  • 150 gr de courgettes
  • 30 cl de bisque de homard
  • 15 cl de crème fgraîche
  • 15 gr de beurre

Étape 1

Faire cuire dans le beurre, à feu doux, les crevettes hachées, le thon émietté et les miettes de crabe.

Étape 1 -- Faire cuire dans le beurre, à feu doux, les crevettes hachées, le thon émietté et les miettes de crabe.

Étape 2

Ajouter les poireaux et les carottes taillés en dés ainsi que les courgettes râpées et préalablement cuites à la vapeur.

Étape 2 -- Ajouter les poireaux et les carottes taillés en dés ainsi que les courgettes râpées et préalablement cuites à la vapeur.

Étape 3

Dans une casserole, diluer la bisque de homard, ajouter la crème fraîche et laisser mijoter quelques minutes.

Étape 3 -- Dans une casserole, diluer la bisque de homard, ajouter la crème fraîche et laisser mijoter quelques minutes.

Étape 4

Etaler les tranches de saumon et disposer en leur centre un peu de farce.

Étape 4 -- Etaler les tranches de saumon et disposer en leur centre un peu de farce.

Étape 5

Les rouler et les ranger au fond d’un plat allant au four.

Étape 5 -- Les rouler et les ranger au fond d’un plat allant au four.

Étape 6

Verser la sauce sur les farcis puis enfourner 15 min à 180 °C (th. 6).

Étape 6 -- Verser la sauce sur les farcis puis enfourner 15 min à 180 °C (th. 6).

Étape 7

Au moment de servir, napper vos farcis de saumon d’un filet de sauce au homard. Crédit photo : UPPIA.

Étape 7 -- Au moment de servir, napper vos farcis de saumon d’un filet de sauce au homard. Crédit photo : UPPIA.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes