Temps total

1 h 10

Budget

Abordable

Difficulté

Moyen

Partager sur:

Fajitas de poulet

Fajitas de poulet

4 J'aime !
Le dimanche 13 mai 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 4 blancs de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 8 tortillas
  • 6 cuil. à café d'huile
  • 1 cuil. à café de chilii en poudre
  • 1 cuil. à café de cumin en poudre
  • 1 citron vert

Étape 1

Couper finement les blancs de poulet, presser le citron vert et écraser l’ail.

Étape 1 -- Couper finement les blancs de poulet, presser le citron vert et écraser l’ail.

Étape 2

Dans un plat, mettre le poulet, arroser de jus de citron, puis verser 4 cuillères à soupe d’huile; saupoudrer de chili, cumin, sel et poivre.

Étape 2 -- Dans un plat, mettre le poulet, arroser de jus de citron, puis verser 4 cuillères à soupe d’huile; saupoudrer de chili, cumin, sel et poivre.

Étape 3

Mélanger, couvrir et laisser reposer au frigo.

Étape 3 -- Mélanger, couvrir et laisser reposer au frigo.

Étape 4

Préchauffer le four à 210°C (th 7).

Étape 4 -- Préchauffer le four à 210°C (th 7).

Étape 5

Couper les poivrons en lanières, et émincer les oignons.

Étape 5 -- Couper les poivrons en lanières, et émincer les oignons.

Étape 6

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans une poêle, mettre les oignons et les poivrons à blondir; garder au chaud.

Étape 6 -- Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans une poêle, mettre les oignons et les poivrons à blondir; garder au chaud.

Étape 7

Envelopper les tortillas dans une feuille alu, et les faire chauffer 10 min au four.

Étape 7 -- Envelopper les tortillas dans une feuille alu, et les faire chauffer 10 min au four.

Étape 8

Égoutter les morceaux de poulet et les faire dorer. Dès qu’ils sont colorés, les arroser avec la marinade, couvrir et laisser mijoter 5 min.

Étape 8 -- Égoutter les morceaux de poulet et les faire dorer. Dès qu’ils sont colorés, les arroser avec la marinade, couvrir et laisser mijoter 5 min.

Étape 9

Disposer la viande, les légumes et les tortillas dans un plat différent; et dans une coupelle, verser la crème.

Étape 9 -- Disposer la viande, les légumes et les tortillas dans un plat différent; et dans une coupelle, verser la crème.

Étape 10

Garnissez selon vos goûts.

Étape 10 -- Garnissez selon vos goûts.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes