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1 h

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Face pancakes (Têtes de crêpes)

Le mardi 26 janvier 2021

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Face pancakes (Têtes de crêpes)
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Étape 1

Pour les crêpes : Séparez les blancs des jaunes d’œufs et fouettez les blancs en neige.

Étape 1 -- Pour les crêpes : Séparez les blancs des jaunes d’œufs et fouettez les blancs en neige.

Étape 2

Au fouet, mélangez les jaunes d’œufs avec le lait.

Étape 2 -- Au fouet, mélangez les jaunes d’œufs avec le lait.

Étape 3

Ajoutez la farine tamisée et une bonne pincée de sel, et fouettez pour obtenir une pâte homogène.

Étape 3 -- Ajoutez la farine tamisée et une bonne pincée de sel, et fouettez pour obtenir une pâte homogène.

Étape 4

Incorporez délicatement les blancs d’œufs en neige dans la pâte.

Étape 4 -- Incorporez délicatement les blancs d’œufs en neige dans la pâte.

Étape 5

Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle chaude et faites cuire des petites crêpes. Ne mettez pas le feu trop fort. Faites cuire environ 2 minutes, ou jusqu’à ce que la surface des crêpes soit sèche, avant de les retourner. Faites-les cuire 40 à 60 secondes de l’autre côté. Réservez au chaud pendant que vous faites cuire le reste des crêpes.

Étape 5 -- Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle chaude et faites cuire des petites crêpes. Ne mettez pas le feu trop fort. Faites cuire environ 2 minutes, ou jusqu’à ce que la surface des crêpes soit sèche, avant de les retourner. Faites-les cuire 40 à 60 secondes de l’autre côté. Réservez au chaud pendant que vous faites cuire le reste des crêpes.

Étape 6

Décoration : Dans un petit poêlon, faites chauffer l’eau avec le sucre.

Étape 6 -- Décoration : Dans un petit poêlon, faites chauffer l’eau avec le sucre.

Étape 7

Brisez le chocolat en morceaux et, une fois que le sucre est dissous dans l’eau, ajoutez-y le chocolat. Faites-le fondre en remuant, pour obtenir une sauce homogène.

Étape 7 -- Brisez le chocolat en morceaux et, une fois que le sucre est dissous dans l’eau, ajoutez-y le chocolat. Faites-le fondre en remuant, pour obtenir une sauce homogène.

Étape 8

Versez la sauce au chocolat dans un flacon à embout fin.

Étape 8 -- Versez la sauce au chocolat dans un flacon à embout fin.

Étape 9

Décorez les crêpes de sauce au chocolat et fruits frais en morceaux.

Étape 9 -- Décorez les crêpes de sauce au chocolat et fruits frais en morceaux.

Chef : Cuisine de Lidl


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