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Temps total

15 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Escalopes de veau panées à la milanaise

Escalopes de veau panées à la milanaise

Le jeudi 26 avril 2018
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Étape 1

Essuyez les escalopes à l’aide d’un papier absorbant. Salez et poivrez.

Étape 1 -- Essuyez les escalopes à l’aide d’un papier absorbant. Salez et poivrez.

Étape 2

Passez les escalopes dans la farine (secouez pour ôter l’excédent) puis dans l’œuf battu (égouttez-les un peu) et enfin dans la chapelure.

Étape 2 -- Passez les escalopes dans la farine (secouez pour ôter l’excédent) puis dans l’œuf battu (égouttez-les un peu) et enfin dans la chapelure.

Étape 3

Faites chauffer deux poêles avec 2 cuillerées à soupe d’huile. Saisissez les escalopes deux par deux puis faites-les cuire 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que la panure soit joliment dorée. Servez aussitôt.

Étape 3 -- Faites chauffer deux poêles avec 2 cuillerées à soupe d’huile. Saisissez les escalopes deux par deux puis faites-les cuire 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que la panure soit joliment dorée. Servez aussitôt.


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