Temps total

15 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

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Escalopes de veau panées à la milanaise

Escalopes de veau panées à la milanaise

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Le jeudi 26 avril 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 4 escalopes de veau
  • 2 oeufs battus
  • 1 assiette de farine
  • 100 gr de chapelure
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Étape 1

Essuyez les escalopes à l’aide d’un papier absorbant. Salez et poivrez.

Étape 1 -- Essuyez les escalopes à l’aide d’un papier absorbant. Salez et poivrez.

Étape 2

Passez les escalopes dans la farine (secouez pour ôter l’excédent) puis dans l’œuf battu (égouttez-les un peu) et enfin dans la chapelure.

Étape 2 -- Passez les escalopes dans la farine (secouez pour ôter l’excédent) puis dans l’œuf battu (égouttez-les un peu) et enfin dans la chapelure.

Étape 3

Faites chauffer deux poêles avec 2 cuillerées à soupe d’huile. Saisissez les escalopes deux par deux puis faites-les cuire 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que la panure soit joliment dorée. Servez aussitôt.

Étape 3 -- Faites chauffer deux poêles avec 2 cuillerées à soupe d’huile. Saisissez les escalopes deux par deux puis faites-les cuire 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que la panure soit joliment dorée. Servez aussitôt.

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