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Temps total

40 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Moyen

Escalopes de veau farcies au jambon et fromage

Le jeudi 13 février 2020
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Étape 1

Faites cuire les pâtes. Pendant la cuisson de celles-ci, préparez la sauce aux champignons. Émincez une échalotte et aussi les champignons. Faites cuire l’échalotte dans une casserole. Déglassez-les au vin blanc. Ensuite, ajoutez les champignons et remuez. A feux doux, ajoutez la crème une fois que les champignons sont cuits et remuner. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.

Étape 1 -- Faites cuire les pâtes. Pendant la cuisson de celles-ci, préparez la sauce aux champignons. Émincez une échalotte et aussi les champignons. Faites cuire l’échalotte dans une casserole. Déglassez-les au vin blanc. Ensuite, ajoutez les champignons et remuez. A feux doux, ajoutez la crème une fois que les champignons sont cuits et remuner. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.

Étape 2

Attendrisez les escalopes de veau. Poivrez-les. Déposez une 1 tranche de jambon cru et 1 tranche de fromage sur chacune tranche de veau. Roulez et maintenez avec des piques en bois.

Étape 2 -- Attendrisez les escalopes de veau. Poivrez-les. Déposez une 1 tranche de jambon cru et 1 tranche de fromage sur chacune tranche de veau. Roulez et maintenez avec des piques en bois.

Étape 3

Faites dorer les roulades avec le beurre ou de l’huile d’olive 3 min en sauteuse.

Étape 3 -- Faites dorer les roulades avec le beurre ou de l’huile d’olive 3 min en sauteuse.

Étape 4

Une fois que tout est cuit, dressez sur une assiette et dégustez !

Étape 4 -- Une fois que tout est cuit, dressez sur une assiette et dégustez !


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