Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 10

Budget

Abordable

Difficulté

Moyen

Escalopes de poulet, tomate, mozzarella

Escalopes de poulet, tomate, mozzarella

Le lundi 14 mai 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffez le four à 200 °C.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 200 °C.

Étape 2

Rincez la tomate et coupez-la en rondelles. Égouttez la mozzarella et coupez-la également en rondelles.

Étape 2 -- Rincez la tomate et coupez-la en rondelles. Égouttez la mozzarella et coupez-la également en rondelles.

Étape 3

Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer le poulet 2 min sur chaque face.

Étape 3 -- Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer le poulet 2 min sur chaque face.

Étape 4

Déposez-les dans un plat allant au four. Disposez les tranches de tomates et de mozzarella sur les escalopes de poulet. Versez le reste de l’huile d’olive, salez, poivrez et parsemez de thym ou de cerfeuil.

Étape 4 -- Déposez-les dans un plat allant au four. Disposez les tranches de tomates et de mozzarella sur les escalopes de poulet. Versez le reste de l’huile d’olive, salez, poivrez et parsemez de thym ou de cerfeuil.

Étape 5

Enfournez le tout 15 min environ, jusqu’à ce que le poulet soit cuit à cœur en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.

Étape 5 -- Enfournez le tout 15 min environ, jusqu’à ce que le poulet soit cuit à cœur en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…