Temps total

1 h 10

Budget

Abordable

Difficulté

Moyen

Partager sur:

Escalopes de poulet, tomate, mozzarella

Escalopes de poulet, tomate, mozzarella

15 J'aime !
Le lundi 14 mai 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 boules de mozzarella
  • 1 grosse tomate ou 2 petites
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de thym frais effeuillé ou de cerfeuil
  • sel et poivre

Étape 1

Préchauffez le four à 200 °C.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 200 °C.

Étape 2

Rincez la tomate et coupez-la en rondelles. Égouttez la mozzarella et coupez-la également en rondelles.

Étape 2 -- Rincez la tomate et coupez-la en rondelles. Égouttez la mozzarella et coupez-la également en rondelles.

Étape 3

Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer le poulet 2 min sur chaque face.

Étape 3 -- Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer le poulet 2 min sur chaque face.

Étape 4

Déposez-les dans un plat allant au four. Disposez les tranches de tomates et de mozzarella sur les escalopes de poulet. Versez le reste de l’huile d’olive, salez, poivrez et parsemez de thym ou de cerfeuil.

Étape 4 -- Déposez-les dans un plat allant au four. Disposez les tranches de tomates et de mozzarella sur les escalopes de poulet. Versez le reste de l’huile d’olive, salez, poivrez et parsemez de thym ou de cerfeuil.

Étape 5

Enfournez le tout 15 min environ, jusqu’à ce que le poulet soit cuit à cœur en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.

Étape 5 -- Enfournez le tout 15 min environ, jusqu’à ce que le poulet soit cuit à cœur en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes