Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Escalope viennoise maison et stoemp aux carottes

Le samedi 25 septembre 2021

Bonheur garanti pour les petits ces escalopes de veau ! Enrobez-les avec une couche de panure croustillante et servez-les avec un stoemp aux carottes.

Sending
User Review
5 (5 votes)
0/5
Ajouter à vos favoris
Escalope viennoise maison et stoemp aux carottes
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faites cuire les pommes de terre et les carottes dans une seule casserole d’eau salée en 20 à 25 minutes environ.

Étape 1 -- Faites cuire les pommes de terre et les carottes dans une seule casserole d’eau salée en 20 à 25 minutes environ.

Étape 2

Placez les escalopes de veau entre des feuilles de papier cuisson et aplatissez-les au rouleau à pâtisserie, à une épaisseur d’environ 0,5 cm. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 2 -- Placez les escalopes de veau entre des feuilles de papier cuisson et aplatissez-les au rouleau à pâtisserie, à une épaisseur d’environ 0,5 cm. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 3

Dans une assiette creuse, mélangez la chapelure avec le paprika en poudre.

Étape 3 -- Dans une assiette creuse, mélangez la chapelure avec le paprika en poudre.

Étape 4

Passez la viande d’abord dans l’œuf battu, puis dans la chapelure.

Étape 4 -- Passez la viande d’abord dans l’œuf battu, puis dans la chapelure.

Étape 5

Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y cuire vos escalopes panées des deux côtés, à feu moyen, pendant environ 5 à 6 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.

Étape 5 -- Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y cuire vos escalopes panées des deux côtés, à feu moyen, pendant environ 5 à 6 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.

Étape 6

Egouttez les pommes de terre et les carottes. Ecrasez-les en purée avec du beurre, de la muscade, poivre et sel. Servez le stoemp avec les escalopes viennoises.

Étape 6 -- Egouttez les pommes de terre et les carottes. Ecrasez-les en purée avec du beurre, de la muscade, poivre et sel. Servez le stoemp avec les escalopes viennoises.

Chef : Cuisine de Lidl


Vous aimez cette recette ?

1 commentaire

  1. asmaa ZOUINE 30 septembre 2021

Vous aimerez aussi…