User Review
( votes)Dégustez ces encornets de poissons et riz aux mélanges d’épices et cuits dans une sauce tomate.
Hachez le poisson, les scampis et l'ail.
Faites cuire le riz dans un grand volume d’eau bouillante salée 3 min de moins que le temps indiqué sur le paquet.
Mélangez le poisson et le riz en ajoutant la crème fraîche et le mélange d'épices. Salez, poivrez.
Garnissez les encornets avec cette farce. Fermez avec un petit bâtonnet.
Epluchez, épépinez, concassez les tomates. Réservez.
Dans une sauteuse, chauffez doucement l'huile d'olive, saisissez rapidement les encornets avant d'incorporer les échalotes hachées
Laissez suer quelques minutes, ajoutez les tomates, mouillez au fumet de poisson. Assaisonnez, laissez mijoter jusqu'à ce que le riz soit bien gonflé, environ 40'.
Chef : Alex
Un goût de vacances! C’est super bon!
Un délice ! J’adore.