Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 30

Budget

Abordable

Difficulté

Moyen

Encornets de poissons et riz à la sauce tomate

Le mercredi 9 février 2022
Sending
User Review
4.4 (5 votes)
5/5

Dégustez ces encornets de poissons et riz aux mélanges d’épices et cuits dans une sauce tomate.

Ajouter à vos favoris
Encornets de poissons et riz à la sauce tomate
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Hachez le poisson, les scampis et l'ail.

Étape 1 -- Hachez le poisson, les scampis et l'ail.

Étape 2

Faites cuire le riz dans un grand volume d’eau bouillante salée 3 min de moins que le temps indiqué sur le paquet.

Étape 2 -- Faites cuire le riz dans un grand volume d’eau bouillante salée 3 min de moins que le temps indiqué sur le paquet.

Étape 3

Mélangez le poisson et le riz en ajoutant la crème fraîche et le mélange d'épices. Salez, poivrez.

Étape 3 -- Mélangez le poisson et le riz en ajoutant la crème fraîche et le mélange d'épices. Salez, poivrez.

Étape 4

Garnissez les encornets avec cette farce. Fermez avec un petit bâtonnet.

Étape 4 -- Garnissez les encornets avec cette farce. Fermez avec un petit bâtonnet.

Étape 5

Epluchez, épépinez, concassez les tomates. Réservez.

Étape 5 -- Epluchez, épépinez, concassez les tomates. Réservez.

Étape 6

Dans une sauteuse, chauffez doucement l'huile d'olive, saisissez rapidement les encornets avant d'incorporer les échalotes hachées

Étape 6 -- Dans une sauteuse, chauffez doucement l'huile d'olive, saisissez rapidement les encornets avant d'incorporer les échalotes hachées

Étape 7

Laissez suer quelques minutes, ajoutez les tomates, mouillez au fumet de poisson. Assaisonnez, laissez mijoter jusqu'à ce que le riz soit bien gonflé, environ 40'.

Étape 7 -- Laissez suer quelques minutes, ajoutez les tomates, mouillez au fumet de poisson. Assaisonnez, laissez mijoter jusqu'à ce que le riz soit bien gonflé, environ 40'.

Chef : Alex


Vous aimez cette recette ?

2 commentaire

  1. Valérie 9 février 2022
  2. Sophie 9 février 2022

Vous aimerez aussi…