Temps total

55 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

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Émincé de veau à la zurichoise

Émincé de veau à la zurichoise

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Le mercredi 9 mai 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 500 gr d'émincé de veau dans la noix
  • 300 gr de rognons de veau
  • 100 gr de beurre
  • 80 gr d'échalotes hachées
  • 160 gr de champignons
  • 1,2 dl de vin blanc sec
  • 2 dl de crème liquide
  • 1 dl de fond brun
  • beurre manié
  • persil
  • zeste de citron

Étape 1

Faire sauter à part les émincés, assaisonner et garder au chaud.

Étape 1 -- Faire sauter à part les émincés, assaisonner et garder au chaud.

Étape 2

Faire suer échalotes et champignons, déglacer au vin blanc, ajouter le fond brun et laisser cuire quelques instants.

Étape 2 -- Faire suer échalotes et champignons, déglacer au vin blanc, ajouter le fond brun et laisser cuire quelques instants.

Étape 3

Passer la sauce et la lier avec le beurre manié.

Étape 3 -- Passer la sauce et la lier avec le beurre manié.

Étape 4

Ajouter la crème.

Étape 4 -- Ajouter la crème.

Étape 5

Reprendre la sauce et y mélanger les ingrédients.

Étape 5 -- Reprendre la sauce et y mélanger les ingrédients.

Étape 6

Réchauffer avec prudence et relever avec le zeste de citron.

Étape 6 -- Réchauffer avec prudence et relever avec le zeste de citron.

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