Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Eglade – Recette de Julien

Eglade – Recette de Julien

Le vendredi 5 juillet 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Après avoir lavé les moules, disposez-les sur une planche en bois en prenant soin d’incliner la fente des moules vers la planche.

Étape 1 -- Après avoir lavé les moules, disposez-les sur une planche en bois en prenant soin d’incliner la fente des moules vers la planche.

Étape 2

Recouvrez le tout d’une grande quantité d’aiguilles de pin pour ensuite les enflammer. Laissez cuire durant 5 minutes .

Étape 2 -- Recouvrez le tout d’une grande quantité d’aiguilles de pin pour ensuite les enflammer. Laissez cuire durant 5 minutes .

Étape 3

Retirez les braises et dégustez ! Vous pouvez accompagner cela avec du pain, du beurre salé, ainsi qu’un bon vin blanc sec.

Étape 3 -- Retirez les braises et dégustez ! Vous pouvez accompagner cela avec du pain, du beurre salé, ainsi qu’un bon vin blanc sec.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…