Temps total

35 mins

Budget

Assez cher

Difficulté

Moyen

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Effiloché de canard des îles

Effiloché de canard des îles

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Le vendredi 2 mars 2018

Ingrédients

Pour 6 personne(s)

  • 2 boîtes 4/4 de confits de canard
  • 2 boîtes 4/4 de haricots rouges
  • 3 boîtes de tranches d'annanas (3x4 tranches)
  • 1 boîte 1/2 de coulis de tomate au jus
  • 50 gr de sucre de canne
  • ail
  • piment
  • gingembre frais

Étape 1

Glacer les tranches d’ananas avec une partie de leur sirop caramélisé avec du sucre de canne.

Étape 1 -- Glacer les tranches d’ananas avec une partie de leur sirop caramélisé avec du sucre de canne.

Étape 2

Faire cuire les haricots rouges dans leur jus avec l’ail pilé, le gingembre, le piment et le coulis de tomate.

Étape 2 -- Faire cuire les haricots rouges dans leur jus avec l’ail pilé, le gingembre, le piment et le coulis de tomate.

Étape 3

Effilocher les confits de canard. Monter dans des cercles métalliques de cuisine, ajouter 2 tranches d’ananas et terminer par l’effiloché de confit.

Étape 3 -- Effilocher les confits de canard. Monter dans des cercles métalliques de cuisine, ajouter 2 tranches d’ananas et terminer par l’effiloché de confit.

Étape 4

Servir accompagné d’un trait de sauce du jus de cuisson des haricots.

Étape 4 -- Servir accompagné d’un trait de sauce du jus de cuisson des haricots.

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