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Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Easy peasy pizza pita

Le lundi 23 novembre 2020

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Easy peasy pizza pita
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Étape 1

Préchauffez le four à 220°C. Ouvrez les pains pita entièrement. Recouvrez une plaque de four de papier cuisson, déposez-y les pains pita ouverts, côté intérieur vers le haut.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 220°C. Ouvrez les pains pita entièrement. Recouvrez une plaque de four de papier cuisson, déposez-y les pains pita ouverts, côté intérieur vers le haut.

Étape 2

Étalez une cuillère de coulis de tomates sur chaque pain. Répartissez les légumes et les morceaux de chipolata, puis salez, poivrez, et parsemez de mozzarella. Versez dessus quelques gouttes d’huile d’olive.

Étape 2 -- Étalez une cuillère de coulis de tomates sur chaque pain. Répartissez les légumes et les morceaux de chipolata, puis salez, poivrez, et parsemez de mozzarella. Versez dessus quelques gouttes d’huile d’olive.

Étape 3

Mettez la plaque 12 minutes au four. Garnissez les pizzas pita de roquette avant de servir.

Étape 3 -- Mettez la plaque 12 minutes au four. Garnissez les pizzas pita de roquette avant de servir.

Chef : Cuisine de Lidl


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