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Temps total

25 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Dorades en papillote

Dorades en papillote

Le jeudi 17 mai 2018
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Étape 1

Vider, écailler et laver les poissons.

Étape 1 -- Vider, écailler et laver les poissons.

Étape 2

Couper les oignons, le citron et les tomates en rondelles.

Étape 2 -- Couper les oignons, le citron et les tomates en rondelles.

Étape 3

Saler et poivrer l’intérieur et l’extérieur des poissons. Puis ajouter un gros morceau de beurre, quelques tomates, des oignons et deux rondelles de citron dans le ventre.

Étape 3 -- Saler et poivrer l’intérieur et l’extérieur des poissons. Puis ajouter un gros morceau de beurre, quelques tomates, des oignons et deux rondelles de citron dans le ventre.

Étape 4

Arroser de vin blanc, intérieur et extérieur.

Étape 4 -- Arroser de vin blanc, intérieur et extérieur.

Étape 5

Fabriquer quatre papillotes avec du papier aluminium, et y mettre le poisson à l’intérieur.

Étape 5 -- Fabriquer quatre papillotes avec du papier aluminium, et y mettre le poisson à l’intérieur.

Étape 6

Fermer la papillote et la doubler dans l’autre sens.

Étape 6 -- Fermer la papillote et la doubler dans l’autre sens.

Étape 7

Faire cuire au barbecue sur une belle braise 4 min sur une face et 3 min sur l’autre.

Étape 7 -- Faire cuire au barbecue sur une belle braise 4 min sur une face et 3 min sur l’autre.


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