Temps total

25 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Partager sur:

Dorades en papillote

Dorades en papillote

3 J'aime !
Le jeudi 17 mai 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 4 dorades (de 400 g à 500 g)
  • 1 citron
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 noix de beurre

Étape 1

Vider, écailler et laver les poissons.

Étape 1 -- Vider, écailler et laver les poissons.

Étape 2

Couper les oignons, le citron et les tomates en rondelles.

Étape 2 -- Couper les oignons, le citron et les tomates en rondelles.

Étape 3

Saler et poivrer l’intérieur et l’extérieur des poissons. Puis ajouter un gros morceau de beurre, quelques tomates, des oignons et deux rondelles de citron dans le ventre.

Étape 3 -- Saler et poivrer l’intérieur et l’extérieur des poissons. Puis ajouter un gros morceau de beurre, quelques tomates, des oignons et deux rondelles de citron dans le ventre.

Étape 4

Arroser de vin blanc, intérieur et extérieur.

Étape 4 -- Arroser de vin blanc, intérieur et extérieur.

Étape 5

Fabriquer quatre papillotes avec du papier aluminium, et y mettre le poisson à l’intérieur.

Étape 5 -- Fabriquer quatre papillotes avec du papier aluminium, et y mettre le poisson à l’intérieur.

Étape 6

Fermer la papillote et la doubler dans l’autre sens.

Étape 6 -- Fermer la papillote et la doubler dans l’autre sens.

Étape 7

Faire cuire au barbecue sur une belle braise 4 min sur une face et 3 min sur l’autre.

Étape 7 -- Faire cuire au barbecue sur une belle braise 4 min sur une face et 3 min sur l’autre.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes