Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

50 mins

Budget

Assez cher

Difficulté

Moyen

Dorade provençale au four – Recette de Joëlle

Dorade provençale au four – Recette de Joëlle

Le jeudi 9 mai 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Épluchez et coupez finement les oignons et les échalotes. Ébouillantez les tomates, émondez les (enlever la peau) et coupez en gros morceaux.

Étape 1 -- Épluchez et coupez finement les oignons et les échalotes. Ébouillantez les tomates, émondez les (enlever la peau) et coupez en gros morceaux.

Étape 2

Coupez les champignons ( enlever les pieds, brosser) et émincez les au dernier moment.

Étape 2 -- Coupez les champignons ( enlever les pieds, brosser) et émincez les au dernier moment.

Étape 3

Chauffer votre four à 180° ( th6). Pendant ce temps, écaillez et videz le poisson. Puis passez le sous l’eau fraîche et épongez le avec du papier absorbant.

Étape 3 -- Chauffer votre four à 180° ( th6). Pendant ce temps, écaillez et videz le poisson. Puis passez le sous l’eau fraîche et épongez le avec du papier absorbant.

Étape 4

Badigeonnez le poisson à l'intérieur et à l'extérieur avec de l’huile d’olive. Vous pouvez ensuite le farcir du bouquet garni.

Étape 4 -- Badigeonnez le poisson à l'intérieur et à l'extérieur avec de l’huile d’olive. Vous pouvez ensuite le farcir du bouquet garni.

Étape 5

Prenez un plat qui va au four, ajoutez de l'huile d'olive puis le poisson. Entourez le d’oignons, d’échalotes, des morceaux de tomates, champignons émincés. Salez et poivrez à votre goût. Enfin, mouillez avec le vin blanc.

Étape 5 -- Prenez un plat qui va au four, ajoutez de l'huile d'olive puis le poisson. Entourez le d’oignons, d’échalotes, des morceaux de tomates, champignons émincés. Salez et poivrez à votre goût. Enfin, mouillez avec le vin blanc.

Étape 6

Faites cuire au four pendant 20 minutes. Vous pouvez servir le poisson avec quelques quartiers de citron et de riz ou de pommes vapeur. Bon appétit !

Étape 6 -- Faites cuire au four pendant 20 minutes. Vous pouvez servir le poisson avec quelques quartiers de citron et de riz ou de pommes vapeur. Bon appétit !


Vous aimez cette recette ?