Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

4 h

Budget

Assez cher

Difficulté

Moyen

Dôme de saumon fumé au chèvre frais et pistaches – Recette de Alexandra

Dôme de saumon fumé au chèvre frais et pistaches – Recette de Alexandra

Le lundi 22 juillet 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Mélangez dans un bol le chèvre frais, les 4 brins de ciboulette fraiche finement découpés, les 50 g de pistaches réduites en poudre, la pincée de poivre noir et la cuillère à soupe d’huile d’olive.

Étape 1 -- Mélangez dans un bol le chèvre frais, les 4 brins de ciboulette fraiche finement découpés, les 50 g de pistaches réduites en poudre, la pincée de poivre noir et la cuillère à soupe d’huile d’olive.

Étape 2

Utilisez un moule silicone 6 demi -sphères (diamètre de 7 cm). Recouvrir 4 des demi-sphères avec du film alimentaire transparent, en le laissant déborder.

Étape 2 -- Utilisez un moule silicone 6 demi -sphères (diamètre de 7 cm). Recouvrir 4 des demi-sphères avec du film alimentaire transparent, en le laissant déborder.

Étape 3

Déposez deux tranches de saumon fumé (une de Norvège et une d’Écosse) dans chaque demi-sphère en veillant à les faire déborder.

Étape 3 -- Déposez deux tranches de saumon fumé (une de Norvège et une d’Écosse) dans chaque demi-sphère en veillant à les faire déborder.

Étape 4

Placez le mélange de fromage de chèvre dans les demi-sphères remplies de saumons fumés.

Étape 4 -- Placez le mélange de fromage de chèvre dans les demi-sphères remplies de saumons fumés.

Étape 5

Refermez la surface avec les saumons en tassant tout doucement. Repositionnez le film alimentaire pour refermer les futurs dômes.

Étape 5 -- Refermez la surface avec les saumons en tassant tout doucement. Repositionnez le film alimentaire pour refermer les futurs dômes.

Étape 6

Placez au réfrigérateur pendant minimum 4h.

Étape 6 -- Placez au réfrigérateur pendant minimum 4h.

Étape 7

Démoulez les dômes en ôtant le film alimentaire, positionnez-les dans des assiettes individuelles avec un fond creux.

Étape 7 -- Démoulez les dômes en ôtant le film alimentaire, positionnez-les dans des assiettes individuelles avec un fond creux.

Étape 8

Ajoutez 50 g de salade de blé sur le côté de chaque assiette arrosée d’une cuillère à café d’huile de noisettes. Bon appétit !

Étape 8 -- Ajoutez 50 g de salade de blé sur le côté de chaque assiette arrosée d’une cuillère à café d’huile de noisettes. Bon appétit !


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…