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Dip petits pois à l’indienne

Le mercredi 6 mai 2020
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Dip petits pois à l’indienne
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Ingrédients

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Étape 1

Couvrez d’eau bouillante 200 g de petits pois congelés.

Étape 1 -- Couvrez d’eau bouillante 200 g de petits pois congelés.

Étape 2

Dans un bol, mélangez 2 c. à soupe de coriandre, un piment vert haché, le zeste de 2 citrons verts bio, le jus de 1 citron vert, 2 c. à soupe de crème de coco, le sel et le poivre.

Étape 2 -- Dans un bol, mélangez 2 c. à soupe de coriandre, un piment vert haché, le zeste de 2 citrons verts bio, le jus de 1 citron vert, 2 c. à soupe de crème de coco, le sel et le poivre.

Étape 3

Écrasez les petits pois, égouttés et mélangez-les au reste des ingrédients.

Étape 3 -- Écrasez les petits pois, égouttés et mélangez-les au reste des ingrédients.

Chef : Valérie Moncomble


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2 commentaire

  1. Antoinette Carella 11 octobre 2021
  2. Sophie 12 octobre 2021

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