Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Dinde aux carottes et au miel

Le mardi 17 avril 2018
Ajouter à vos favoris
Dinde aux carottes et au miel
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Coupez les escalopes en fines lanières.

Étape 1 -- Coupez les escalopes en fines lanières.

Étape 2

Pelez et émincez finement l’oignon.

Étape 2 -- Pelez et émincez finement l’oignon.

Étape 3

Pelez les carottes et coupez-les en bâtonnets.

Étape 3 -- Pelez les carottes et coupez-les en bâtonnets.

Étape 4

Faites chauffer l’huile dans un wok puis faites revenir l’oignon 2 à 3 minutes à feu moyen.

Étape 4 -- Faites chauffer l’huile dans un wok puis faites revenir l’oignon 2 à 3 minutes à feu moyen.

Étape 5

Incorporez les carottes, couvrez et laissez cuire 5 à 10 minutes à feu moyen.

Étape 5 -- Incorporez les carottes, couvrez et laissez cuire 5 à 10 minutes à feu moyen.

Étape 6

Ajoutez la viande, le miel, la sauce soja et le gingembre. Mélangez et poursuivez la cuisson pendant environ 5 minutes. Servez chaud avec du riz

Étape 6 -- Ajoutez la viande, le miel, la sauce soja et le gingembre. Mélangez et poursuivez la cuisson pendant environ 5 minutes. Servez chaud avec du riz

Chef : Paul.V


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…