Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Dinde aux carottes et au miel

Dinde aux carottes et au miel

Le mardi 17 avril 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Coupez les escalopes en fines lanières.

Étape 1 -- Coupez les escalopes en fines lanières.

Étape 2

Pelez et émincez finement l’oignon.

Étape 2 -- Pelez et émincez finement l’oignon.

Étape 3

Pelez les carottes et coupez-les en bâtonnets.

Étape 3 -- Pelez les carottes et coupez-les en bâtonnets.

Étape 4

Faites chauffer l’huile dans un wok puis faites revenir l’oignon 2 à 3 minutes à feu moyen.

Étape 4 -- Faites chauffer l’huile dans un wok puis faites revenir l’oignon 2 à 3 minutes à feu moyen.

Étape 5

Incorporez les carottes, couvrez et laissez cuire 5 à 10 minutes à feu moyen.

Étape 5 -- Incorporez les carottes, couvrez et laissez cuire 5 à 10 minutes à feu moyen.

Étape 6

Ajoutez la viande, le miel, la sauce soja et le gingembre. Mélangez et poursuivez la cuisson pendant environ 5 minutes. Servez chaud avec du riz

Étape 6 -- Ajoutez la viande, le miel, la sauce soja et le gingembre. Mélangez et poursuivez la cuisson pendant environ 5 minutes. Servez chaud avec du riz


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…