Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Dinde aux carottes et au miel

Dinde aux carottes et au miel

6 J'aime !
Le mardi 17 avril 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 gros oignon
  • 3 carottes (environ 300 g)
  • 3 cuil. à soupe de miel
  • 2 cuil. à soupe de sauce soja
  • 1 cuil. à café de gingembre frais râpé
  • 2 cuil. à soupe d'huille d'olive

Étape 1

Coupez les escalopes en fines lanières.

Étape 1 -- Coupez les escalopes en fines lanières.

Étape 2

Pelez et émincez finement l’oignon.

Étape 2 -- Pelez et émincez finement l’oignon.

Étape 3

Pelez les carottes et coupez-les en bâtonnets.

Étape 3 -- Pelez les carottes et coupez-les en bâtonnets.

Étape 4

Faites chauffer l’huile dans un wok puis faites revenir l’oignon 2 à 3 minutes à feu moyen.

Étape 4 -- Faites chauffer l’huile dans un wok puis faites revenir l’oignon 2 à 3 minutes à feu moyen.

Étape 5

Incorporez les carottes, couvrez et laissez cuire 5 à 10 minutes à feu moyen.

Étape 5 -- Incorporez les carottes, couvrez et laissez cuire 5 à 10 minutes à feu moyen.

Étape 6

Ajoutez la viande, le miel, la sauce soja et le gingembre. Mélangez et poursuivez la cuisson pendant environ 5 minutes. Servez chaud avec du riz

Étape 6 -- Ajoutez la viande, le miel, la sauce soja et le gingembre. Mélangez et poursuivez la cuisson pendant environ 5 minutes. Servez chaud avec du riz

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes