Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

35 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Dinde à l’ananas

Dinde à l’ananas

Le samedi 5 mai 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Coupez les escalopes en fines lanières.

Étape 1 -- Coupez les escalopes en fines lanières.

Étape 2

Pelez et émincez finement les échalotes.

Étape 2 -- Pelez et émincez finement les échalotes.

Étape 3

Retirez l’écorce et le cœur filandreux de l’ananas. Coupez la chair en petits dés.

Étape 3 -- Retirez l’écorce et le cœur filandreux de l’ananas. Coupez la chair en petits dés.

Étape 4

Faites chauffer l’huile dans un wok puis faites revenir les échalotes 2 à 3 minutes à feu moyen.

Étape 4 -- Faites chauffer l’huile dans un wok puis faites revenir les échalotes 2 à 3 minutes à feu moyen.

Étape 5

Ajoutez l’ananas, couvrez et laissez cuire 5 minutes sur feu moyen.

Étape 5 -- Ajoutez l’ananas, couvrez et laissez cuire 5 minutes sur feu moyen.

Étape 6

Incorporez la viande, les mini-épis de maïs et les airelles. Mélangez et poursuivez la cuisson 5 minutes environ. Servez avec du riz.

Étape 6 -- Incorporez la viande, les mini-épis de maïs et les airelles. Mélangez et poursuivez la cuisson 5 minutes environ. Servez avec du riz.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…