Temps total

35 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Partager sur:

Dinde à l’ananas

Dinde à l’ananas

0 J'aime !
Le samedi 5 mai 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 4 escalopes de dinde
  • 3 échalotes
  • 2 tranches d'anans frais
  • 12 mini-épis de maïs au vinaigre
  • 2 cuil. à soupe d'airelles
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive

Étape 1

Coupez les escalopes en fines lanières.

Étape 1 -- Coupez les escalopes en fines lanières.

Étape 2

Pelez et émincez finement les échalotes.

Étape 2 -- Pelez et émincez finement les échalotes.

Étape 3

Retirez l’écorce et le cœur filandreux de l’ananas. Coupez la chair en petits dés.

Étape 3 -- Retirez l’écorce et le cœur filandreux de l’ananas. Coupez la chair en petits dés.

Étape 4

Faites chauffer l’huile dans un wok puis faites revenir les échalotes 2 à 3 minutes à feu moyen.

Étape 4 -- Faites chauffer l’huile dans un wok puis faites revenir les échalotes 2 à 3 minutes à feu moyen.

Étape 5

Ajoutez l’ananas, couvrez et laissez cuire 5 minutes sur feu moyen.

Étape 5 -- Ajoutez l’ananas, couvrez et laissez cuire 5 minutes sur feu moyen.

Étape 6

Incorporez la viande, les mini-épis de maïs et les airelles. Mélangez et poursuivez la cuisson 5 minutes environ. Servez avec du riz.

Étape 6 -- Incorporez la viande, les mini-épis de maïs et les airelles. Mélangez et poursuivez la cuisson 5 minutes environ. Servez avec du riz.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes