Temps total

45 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Partager sur:

Dés de poulet aux 5 épices

13 J'aime !
Le vendredi 2 mars 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 tomate pelée et coupée en dés
  • 1 oignon rapé
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 2 cuil. à café de gingembre
  • 2 cuil. à café de cumin
  • 2 cuil. à café de paprika
  • 2 cuil. à café de coriandre
  • 1 cuil. à café de curcuma
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1 tasse d'olives vertes dénoyautées
  • persil
  • coriandre

Étape 1

Coupez les escalopes de poulet en dés

Étape 1 -- Coupez les escalopes de poulet en dés

Étape 2

Émincez le persil et la coriandre

Étape 2 -- Émincez le persil et la coriandre

Étape 3

Faites revenir la tomate, l’oignon râpé, l’ail, les dés de poulet, les épices dans un peu d’huile.

Étape 3 -- Faites revenir la tomate, l’oignon râpé, l’ail, les dés de poulet, les épices dans un peu d’huile.

Étape 4

Ajoutez le cube de bouillon, les olives, le persil et la coriandre ainsi qu’un peu d’eau.

Étape 4 -- Ajoutez le cube de bouillon, les olives, le persil et la coriandre ainsi qu’un peu d’eau.

Étape 5

Temps estimé :

Laissez mijoter pendant 25 min environ en vérifiant régulièrement s’il faut ajouter de l’eau.

Étape 5 -- Laissez mijoter pendant 25 min environ en vérifiant régulièrement s’il faut ajouter de l’eau.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes