Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

45 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Dés de poulet aux 5 épices

Le vendredi 2 mars 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Coupez les escalopes de poulet en dés

Étape 1 -- Coupez les escalopes de poulet en dés

Étape 2

Émincez le persil et la coriandre

Étape 2 -- Émincez le persil et la coriandre

Étape 3

Faites revenir la tomate, l’oignon râpé, l’ail, les dés de poulet, les épices dans un peu d’huile.

Étape 3 -- Faites revenir la tomate, l’oignon râpé, l’ail, les dés de poulet, les épices dans un peu d’huile.

Étape 4

Ajoutez le cube de bouillon, les olives, le persil et la coriandre ainsi qu’un peu d’eau.

Étape 4 -- Ajoutez le cube de bouillon, les olives, le persil et la coriandre ainsi qu’un peu d’eau.

Étape 5

Temps estimé :

Laissez mijoter pendant 25 min environ en vérifiant régulièrement s’il faut ajouter de l’eau.

Étape 5 -- Laissez mijoter pendant 25 min environ en vérifiant régulièrement s’il faut ajouter de l’eau.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…